« かんたんグラタン | トップページ | »

2008年9月24日 (水)

パン作り、再開

今月半ばより、月2回のパン作りを再開しました。真夏は室内も高温になるため、発酵をコントロールすることが難しいため、中断していました。
北海道産の小麦粉から、完全手作りしています。
Rimg0958
ジャガイモパン↓
Rimg0944
ピザパン↓
Rimg0945
ちくわパン↓
Rimg0946
焼きたてはとにかく、美味しいです!
Rimg0953
今度は、粉から作る過程をご紹介しますね。

|

« かんたんグラタン | トップページ | »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1057647/23978657

この記事へのトラックバック一覧です: パン作り、再開:

« かんたんグラタン | トップページ | »